В августе ЕС выскажется по поводу "Северного потока"

В августе ЕС выскажется по поводу "Северного потока"
Новость

1 июля 2009, 16:20
Свое отношение к строительству Северо-Европейского газопровода (СЕГ) Евросоюз выскажет в августе, заявил посол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон. «На данный момент идет изучение возможных экологических последствий от строительства этого газопровода», - сказал Эрикссон журналистам в среду в Минске. Он добавил, что по его информации, Финляндия и балтийские страны возражают против этого строительства, сообщает «Интерфакс-Украина».

Свое отношение к строительству Северо-Европейского газопровода (СЕГ) Евросоюз выскажет в августе, заявил посол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон.

«На данный момент идет изучение возможных экологических последствий от строительства этого газопровода», - сказал Эрикссон журналистам в среду в Минске.

Он добавил, что по его информации, Финляндия и балтийские страны возражают против этого строительства, сообщает «Интерфакс-Украина».

Посол подчеркнул, что отношение ЕС к строительству СЕГ будет официально высказано после окончания исследований на предмет экологии. Об этом пишет ForUm.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter