Завод по производству биологического топлива построят в 2006 г. в Пскове

Завод по производству биологического топлива построят в 2006 г. в Пскове
Новость

1 июля 2005, 14:26
Завод по производству биологического топлива построят в 2006 г. в Пскове. Как сообщили в пресс-службе администрации Псковской области, инвесторы из Санкт-Петербурга планируют вложить в строительство 4 млн евро. Новый завод будет оборудован по последнему слову техники, и рассчитан на 60 рабочих мест. Как стало известно, новое производство расположится в промышленной зоне города Пскова, на территории бывшего завода по производству керамзита ЗАО "Геофорт".

Завод по производству биологического топлива построят в 2006 г. в Пскове. Как сообщили в пресс-службе администрации Псковской области, инвесторы из Санкт-Петербурга планируют вложить в строительство 4 млн евро. Новый завод будет оборудован по последнему слову техники, и рассчитан на 60 рабочих мест.

Как стало известно, новое производство расположится в промышленной зоне города Пскова, на территории бывшего завода по производству керамзита ЗАО "Геофорт". На предприятии планируют выпускать пилеты - топливные гранулы на основе отходов переработки леса, которые пользуются в Европе большим спросом. «Мы просчитали вопросы логистики и наличие сырьевых ресурсов, оптимальное соотношение расходов на доставку сырья и отгрузку продукции, изучили состав лесосеки. И лучшей для нас оказалась Псковская область», - отметил генеральный директор "Геофорта" Сергей Лещинский. Напомним, что 30 июня состоялось подписание протокола о намерениях между администрацией Псковской области и предприятием «Геофорт» (Санкт-Петербург). Об этом сообщает ПАИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter