В Филях вновь зафиксирован выброс мазута в Москва-реку – О.Митволь

В Филях вновь зафиксирован выброс мазута в Москва-реку – О.Митволь
Новость

1 июля 2005, 12:14
В Москве в районе Западного речного порта вновь зафиксирован выброс мазута. Об этом сегодня сообщил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь. "Там начался новый выброс. Мазут опять течет из трубы", - сказал он. По словам Митволя, труба, из которой выбрасываются нефтепродукты в акваторию Москвы-реки, принадлежит МУП "Мосводосток".

В Москве в районе Западного речного порта вновь зафиксирован выброс мазута. Об этом сегодня сообщил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь. "Там начался новый выброс. Мазут опять течет из трубы", - сказал он. По словам Митволя, труба, из которой выбрасываются нефтепродукты в акваторию Москвы-реки, принадлежит МУП "Мосводосток". "Это организация, отвечающая за мониторинг и контроль работы ливневой канализации", - сообщил Митволь.

По его словам, накануне во время выбросов нефтепродуктов в реку никто из должностных лиц данной организации на место не прибыл. "Ночью в этом месте судно собирало нефтепродукты, но качество работы в таких условиях оставляет желать лучшего", - сказал Митволь. Он добавил, что к расследованию фактов загрязнения Москвы-реки нефтепродуктами привлечены сотрудники прокуратуры. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter