Плановая ревизия оборудования на фондах скважин проводится на четвертом газовом промысле Медвежьего

Плановая ревизия оборудования на фондах скважин проводится на четвертом газовом промысле Медвежьего
Новость

1 июля 2005, 11:14
Плановая ревизия оборудования на фондах скважин проводится на четвертом газовом промысле Медвежьего. В частности, необходимо промыть пыльники, сепараторы, нефтеловушки, заменить в кранах масло. Специалисты говорят, что на одну фонтанную арматуру уходит около 20-ти кг специальной смазки. На исследование каждой скважины операторы тратят в среднем 8 ч.

Плановая ревизия оборудования на фондах скважин проводится на четвертом газовом промысле Медвежьего. В частности, необходимо промыть пыльники, сепараторы, нефтеловушки, заменить в кранах масло. Специалисты говорят, что на одну фонтанную арматуру уходит около 20-ти кг специальной смазки. На исследование каждой скважины операторы тратят в среднем 8 ч. Это обусловлено характером проверки – требуется, как минимум, 8 технологических режимов.

4-ый газовый промысел Медвежьего стартовал 30-ть лет назад. Юбилейные торжества по этому случаю будут проходить в конце ноября. По суточной добыче газа «четверка» - на 2-ом месте. За час из недр извлекают приблизительно 400 тыс куб. м голубого топлива. Лидером же является 9-ый промысел. Об этом сообщает "Ямал-Информ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter