"Нафтогаз Украины" намерен приобрести 30% акций польской газодобывающей компании PGNiG – предправления "Нафтогаза"

"Нафтогаз Украины" намерен приобрести 30% акций польской газодобывающей компании PGNiG – предправления "Нафтогаза"
Новость

1 июля 2005, 17:55
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" намерена участвовать в приватизации 30%-го пакета акций польской государственной нефтегазовой компании Polskie Gornictwo Naftowe i Gazownictwo (PGNiG), занимающейся добычей и продажей природного газа. Как сообщили в пресс-службе "Нафтогаза Украины", об этом сегодня сообщил председатель правления компании Алексей Ивченко, находясь в Гданьске.

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" намерена участвовать в приватизации 30%-го пакета акций польской государственной нефтегазовой компании Polskie Gornictwo Naftowe i Gazownictwo (PGNiG), занимающейся добычей и продажей природного газа.

Как сообщили в пресс-службе "Нафтогаза Украины", об этом сегодня сообщил председатель правления компании Алексей Ивченко, находясь в Гданьске. Он также сообщил, что в ходе переговоров украинской и польскойделегаций была достигнута договоренность об участии компании в приватизации польских распределительных газовых сетей. «Нафтогаз Украины» является крупнейшей в Украине компанией, которая осуществляет добычу, переработку и продажу и транзит газа в стране и за ее пределами. Об этом сообщает ИА "Новости Украины".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter