Гендиректор "Бурятгаза" избран председателем комиссии Народного Хурала Бурятии по противодействию коррупции

Гендиректор "Бурятгаза" избран председателем комиссии Народного Хурала Бурятии по противодействию коррупции
Новость

1 июля 2005, 14:47
Председателем комиссии Народного Хурала Республики Бурятия по противодействию коррупции избран депутат Народного Хурала, генеральный директор ОАО «Бурятгаз» Игорь Бобков. 28 июня присутствовавшие на сессии парламентарии избрали его единогласно. До начала голосования И.Бобков ознакомил парламентариев с программой, которую он предлагает.

Председателем комиссии Народного Хурала Республики Бурятия по противодействию коррупции избран депутат Народного Хурала, генеральный директор ОАО «Бурятгаз» Игорь Бобков. 28 июня присутствовавшие на сессии парламентарии избрали его единогласно.

До начала голосования И.Бобков ознакомил парламентариев с программой, которую он предлагает. По его словам, комиссия не будет выполнять функций специальных служб и не может проводить собственные расследования. Ее задача – изучать и анализировать информацию о фактах коррупции, поступивших в комиссию и направлять их в прокуратуру. Комиссия будет контролировать исполнение законодательства в сфере бюджетных госзакупок, проведения тендеров и конкурсов. Об этом сообщает "Телеинформ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter