В Новороссийске планируется строительство нефтяной трубы для перевалки

В Новороссийске планируется строительство нефтяной трубы для перевалки
Новость

1 июля, 14:07
В Новороссийске планируется строительство новой нефтяной трубы для перевалки нескольких миллионов тонн темных нефтепродуктов. Как сообщили в администрации г. Новороссийска, согласно соглашению администрации Краснодарского края и ГП "Зарубежнефть", ГП "Зарубежнефть" уже приступило к организации строительства перегрузочного и бункеровочного комплексов в Новороссийском порту.

В Новороссийске планируется строительство новой нефтяной трубы для перевалки нескольких миллионов тонн темных нефтепродуктов.

Как сообщили в администрации г. Новороссийска, согласно соглашению администрации Краснодарского края и ГП "Зарубежнефть", ГП "Зарубежнефть" уже приступило к организации строительства перегрузочного и бункеровочного комплексов в Новороссийском порту.

Как передает СКРИН, в качестве площадок под застройку рассматриваются территории завода ЖБИ с использованием причалов рыбного порта и бездействующего асфальтового завода с прилегающими землями и выходом на 37 причал. Среднегодовой объем перевалки нефти варьируется от 2,5 млн до 4 млн тонн в год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter