"Союзнефтегаз" начал переговоры о разработке иракского месторождения Рафидейн

"Союзнефтегаз" начал переговоры о разработке иракского месторождения Рафидейн
Новость

1 июля, 10:17
Компания экс-министра топлива и энергетики Юрия Шафраника "Союзнефтегаз" начала вести переговоры относительно разработки иракского месторождения "Рафидейн", на которое она претендовала при власти Саддама Хусейна. Как заявил г-н Шафраник, уже проведены "консультации как с сегодняшними исполняющими обязанности руководителей министерства нефти и правительства Ирака, так и с теми, кто был в оппозиции Саддаму Хусейну".

Компания экс-министра топлива и энергетики Юрия Шафраника "Союзнефтегаз" начала вести переговоры относительно разработки иракского месторождения "Рафидейн", на которое она претендовала при власти Саддама Хусейна.

Как заявил г-н Шафраник, уже проведены "консультации как с сегодняшними исполняющими обязанности руководителей министерства нефти и правительства Ирака, так и с теми, кто был в оппозиции Саддаму Хусейну". "Возвращение "Союзнефтегаза" в Ирак вполне реально", - утверждает он. Кроме того, г-н Шафраник не исключил создания с иностранными компаниями альянса для разработки этого месторождения. Ведутся ли на этот счет какие-либо переговоры, он не уточнил, сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter