Ю.Суханов сидит около офиса "Славнефти" в служебном джипе

Ю.Суханов сидит около офиса "Славнефти" в служебном джипе
Новость

1 июля, 13:36
Бывший президент НГК "Славнефть" Юрий Суханов сейчас находится около офиса нефтяной компании на Пятницкой улице в служебном джипе и отказывается от общения с журналистами. Об этом сообщил Росбалт. Вход в центральный офис российско-белорусской компании "Славнефть" охраняют сотрудники милиции ОВД "Замоскворечье" и частного охранного предприятия "БИН-защита".

Бывший президент НГК "Славнефть" Юрий Суханов сейчас находится около офиса нефтяной компании на Пятницкой улице в служебном джипе и отказывается от общения с журналистами. Об этом сообщил Росбалт. Вход в центральный офис российско-белорусской компании "Славнефть" охраняют сотрудники милиции ОВД "Замоскворечье" и частного охранного предприятия "БИН-защита". У здания дежурят корреспонденты теле- и радиокомпанийю.

Напомним, что в понедельник утром в сопровождении судебного пристава в офис прибыл М.Гуцериев, который 13 мая нынешнего года решением собрания акционеров компании был отправлен в отставку с поста президента "Славнефти". М.Гуцериев заявил, что он уходил в очередной отпуск 29 апреля до собрания акционеров компании и сегодня первый день вышел на работу. Затем он сообщил, что действует на основании решения Орджоникидзевского районного суда города Уфы от 30 мая 2002 г., который постановил признать незаконными решения собрания акционеров о его отставке и назначении на этот пост Юрия Суханова.

М.Гуцериев также заявил, что Юрий Суханов не будет допущен в офис, так как "он был уволен полтора месяца назад по собственному желанию, и я сам подписал приказ о его увольнении". Рядовые сотрудники пропускаются в офис беспрепятственно. Юрий Суханов обратился к президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Касьянову и генеральному прокурору Владимиру Устинову с просьбой разобраться в ситуации вокруг компании "Славнефть".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter