В Эвенкию прибыла делегация "ЮКОСа" во главе с председателем правления М.Ходорковским

В Эвенкию прибыла делегация "ЮКОСа" во главе с председателем правления М.Ходорковским
Новость

1 июля, 18:19
30 июня в Эвенкию прибыла делегация НК "ЮКОС" во главе с председателем правления Михаилом Ходорковским. В состав делегации также входят: президент НК "ЮКОС ЭП" Юрий Бейлин, президент НК "ЮКОС РМ" Николай Бычков. На территории Эвенкии нефтяная компания "ЮКОС" занимается не только нефтеразработками, но и активно участвует в развитии округа.

30 июня в Эвенкию прибыла делегация НК "ЮКОС" во главе с председателем правления Михаилом Ходорковским. В состав делегации также входят: президент НК "ЮКОС ЭП" Юрий Бейлин, президент НК "ЮКОС РМ" Николай Бычков.

На территории Эвенкии нефтяная компания "ЮКОС" занимается не только нефтеразработками, но и активно участвует в развитии округа. Основная цель визита первых лиц компании заключается в анализе реализации социально-экономических программ, проводимых в регионе НК "ЮКОС" совместно с Администрацией ЭАО, и в обсуждении планов и перспектив развития округа. В частности, особое внимание будет уделено реформе жилищно-коммунального хозяйства, занятости населения, а также развитию капитального строительства в Эвенкийском автономном округе. Кроме того, делегация во главе с Михаилом Ходорковским посетит ряд социально-значимых объектов, встретится с активом округа, местными жителями и представителями средств массовой информации Эвенкии.

Однако визит не носит только сугубо официальный характер. Впервые в истории представители бизнес-элиты нашей страны проведут часть своего отпуска в живописных местах Эвенкии. В планах: посещение Центра России, а также сплав на моторных лодках по одной из красивейших рек Эвенкии. Делегация пробудет в Эвенкии по 4 июля включительно, сообщает Волгаинформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter