В конце июля в Иране будет проводиться выставка по производству сжатого природного газа

В конце июля в Иране будет проводиться выставка по производству сжатого природного газа
Новость

1 июня 2009, 12:41
26-27 июля т.г. в конференц-зале тегеранского отеля «Олимпийский» будет проводиться 2-ая международная специализированная выставка по производству сжатого природного газа (CNG), в которой примут участие иранские и зарубежные компании, сообщает агентство «Моудж». Данная выставка будет проводиться с целью установления более тесного взаимодействия между производителями CNG и производителями и поставщиками соответствующего оборудования.

26-27 июля т.г. в конференц-зале тегеранского отеля «Олимпийский» будет проводиться 2-ая международная специализированная выставка по производству сжатого природного газа (CNG), в которой примут участие иранские и зарубежные компании, сообщает агентство «Моудж».

Данная выставка будет проводиться с целью установления более тесного взаимодействия между производителями CNG и производителями и поставщиками соответствующего оборудования.

Одновременно с выставкой планируется провести двухдневную конференцию с целью обсуждения вопросов выполнения национальной программы по производству CNG. Конференция будет проводиться при поддержке Иранской национальной газовой компании и компании «Газ ходроу». В ее организации примут также участие Иранская национальная компания по производству и распределению нефтепродуктов, министерство промышленности и рудников, соответствующий комитет меджлиса, отдел технологического сотрудничества администрации президента, центр научных исследований меджлиса, штаб управления транспортом и потреблением топлива.

В названных мероприятиях примут участие научно-исследовательские центры, отечественные и зарубежные производители и поставщики газового оборудования для легковых и грузовых автомобилей и компании, которые занимаются проектированием, производством, поставками и обслуживанием газового оборудования, в том числе газовых автозаправочных станций, хранилищ, компрессоров и др., представители смежных производств, передает Iran News.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter