Unipetrol остановит крекинговую установку в Литвинове

Unipetrol остановит крекинговую установку в Литвинове
Новость

1 июня 2009, 16:54
Группа Unipetrol (Чехия) объявила о 16-дневной остановке крекинговой установки в городе Литвинов. Согласно сообщениям группы, причиной остановки является ремонт охладительной системы на производстве пропилена. Временное закрытие производство запланировано на начало июня, сообщает Plastinfo.ru. Регулярный рентгеновский контроль, который проводится на предприятии, выявил сокращение стенного диаметра трубы в трубопроводе, который используется для транспортировки жидкого хладагента пропилена.

Группа Unipetrol (Чехия) объявила о 16-дневной остановке крекинговой установки в городе Литвинов. Согласно сообщениям группы, причиной остановки является ремонт охладительной системы на производстве пропилена. Временное закрытие производство запланировано на начало июня, сообщает Plastinfo.ru.

Регулярный рентгеновский контроль, который проводится на предприятии, выявил сокращение стенного диаметра трубы в трубопроводе, который используется для транспортировки жидкого хладагента пропилена.

В Unipetrol сообщают, что время простоя будет использовано для того, чтобы установить другие проблемы, например проблемы системы управления.

Группа Unipetrol является ведущей нефтеперерабатывающей и нефтехимической компанией в Чешской Республике, а также крупным игроком в Центральной и Восточной Европе. С 2005 года Unipetrol стала частью крупнейшей нефтехимической группы PKN Orlen.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter