Похищен сын вице-президента "Роснефти"

Похищен сын вице-президента "Роснефти"
Новость

1 июня 2009, 12:54
Неизвестные взяли в заложники сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, которого тоже зовут Михаил, пишет "Новая Газета". По данны"м издания, что 19-летний Михаил был похищен 13 апреля после того, как вышел из здания Университета нефти и газа им. Губкина. На него набросились двое мужчин, которые Они запихнули юношу в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Неизвестные взяли в заложники сына вице-президента "Роснефти" Михаила Ставского, которого тоже зовут Михаил, пишет "Новая Газета".

По данны"м издания, что 19-летний Михаил был похищен 13 апреля после того, как вышел из здания Университета нефти и газа им. Губкина. На него набросились двое мужчин, которые Они запихнули юношу в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. Больше о нем никаких известий не поступало. По некоторым данным, преступники потребовали за его освобождение 50 млн. евро.

Издание приводит список похищенных в Москве за последние четыре года коммерсантов и их родственников. Как правило, в девяноста случаях из ста в роли исполнителей выступают как бывшие, так и действующие сотрудники ФСБ, МВД или Министерства обороны. По данным Новой Газеты, за многими московскими похищениями стоит банда Дениса Шилина, который сейчас скрывается в курортном городке Кармело в Уругвае.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter