Главы "Газпрома" и BP обсудили вопросы сотрудничества

Главы "Газпрома" и BP обсудили вопросы сотрудничества
Новость

1 июня 2007, 09:43
31 мая в центральном офисе ОАО "Газпром" в ходе рабочей встречи председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и главы Группы компаний British Petroleum Тони Хейворта были обсуждены основные вопросы двустороннего взаимодействия в нефтегазовой сфере. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Газпром", в частности, речь шла о сотрудничестве на энергетических рынках Европы, США и России, включая партнерство в сфере СПГ.

31 мая в центральном офисе ОАО "Газпром" в ходе рабочей встречи председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и главы Группы компаний British Petroleum Тони Хейворта были обсуждены основные вопросы двустороннего взаимодействия в нефтегазовой сфере.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Газпром", в частности, речь шла о сотрудничестве на энергетических рынках Европы, США и России, включая партнерство в сфере СПГ.

British Petroleum - одна из крупнейших негосударственных нефтегазовых компаний в мире. Запасы нефти ВР превышают 18,3 млрд баррелей нефтяного эквивалента, природного газа - 1,4 трлн куб. м. Основные направления деятельности компании: разработка и добыча нефти и газа; оптовая и розничная торговля нефтепродуктами; сбыт газа и газоэнергетика; нефтехимия. ВР - один из лидеров в мировой торговле СПГ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter