"Уралхиммаш" отправит в Краснодарский край колонное оборудование для разделения нефти путем процесса ректификации

"Уралхиммаш" отправит в Краснодарский край колонное оборудование для разделения нефти путем процесса ректификации
Новость

1 апреля 2004, 14:00
На днях на заводе "Уралхиммаш" завершились работы по изготовлению аппарата колонны К1. Оборудование предназначено для разделения нефти путем процесса ректификации и получения бензина. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Уралинвестэнерго". Колонный аппарат индивидуален по своим параметрам и конструкции.

На днях на заводе "Уралхиммаш" завершились работы по изготовлению аппарата колонны К1. Оборудование предназначено для разделения нефти путем процесса ректификации и получения бензина. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Уралинвестэнерго".

Колонный аппарат индивидуален по своим параметрам и конструкции. Колонна К1 представляет собой вертикальный аппарат диаметром 2,8 м, высотой 30 м. Данный аппарат является составной частью производственного цикла одного из нефтеперерабатывающих заводов Краснодарского края. Срок эксплуатации оборудования составит более 20 лет.

Следует отметить, что в последние годы связанные с ТЭК отрасли глубокой переработки нефти, газа, угля имеют устойчивый ежегодный темп роста производства (от 2,5% до 10%). Для них характерны выраженная инвестиционная привлекательность, направленность на модернизацию и обновление основных фондов. Именно поэтому сотрудничество с ними для "Уралхиммаша" достаточно перспективно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter