"ЛУКОЙЛ" с 1 апреля начинает поставки топлива в Ирак

"ЛУКОЙЛ" с 1 апреля начинает поставки топлива в Ирак
Новость

1 апреля 2004, 10:29
Компания "ЛИТАСКО" (100% дочернее общество ОАО "ЛУКОЙЛ") подписала контракт с Refinery Associates of Texas, Inc (США) на поставку бензина и дизельного топлива в северные провинции Ирака. Как сообщили в пресс-службе "ЛУКОЙЛа", поставки начинаются с 1 апреля 2004г. Согласно контракту ЛИТАСКО принимает на себя проведение всех операций, связанных с логистикой, товарным и финансовым обеспечением поставок.

Компания "ЛИТАСКО" (100% дочернее общество ОАО "ЛУКОЙЛ") подписала контракт с Refinery Associates of Texas, Inc (США) на поставку бензина и дизельного топлива в северные провинции Ирака.

Как сообщили в пресс-службе "ЛУКОЙЛа", поставки начинаются с 1 апреля 2004г.

Согласно контракту ЛИТАСКО принимает на себя проведение всех операций, связанных с логистикой, товарным и финансовым обеспечением поставок.

Контракт подписан сроком на 3 месяца с возможностью его пролонгации до 12 месяцев. Квартальный объем поставок бензинов составляет 180 тыс. тонн, дизельного топлива - 130 тыс. тонн.

ЛИТАСКО (LUKOIL International Trading and Supply Company) зарегистрирована в Женеве в 2000г. Основные направления деятельности Компании - транспортировка и торговля нефтью и нефтепродуктами. ЛИТАСКО является эксклюзивным трейдером нефти и нефтепродуктов ОАО "ЛУКОЙЛ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter