В ходе операции "Чеченская нефть" изъято более 300 тонн нефтепродуктов

В ходе операции "Чеченская нефть" изъято более 300 тонн нефтепродуктов
Новость

1 марта, 09:31
Более 300 тонн нефтепродуктов изъяли правоохранительные органы в ходе проведения операции "Чеченская нефть". Об этом журналистам сообщили в воскресенье в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. Как сообщает "НИГ", операция стартовала в начале недели.

Более 300 тонн нефтепродуктов изъяли правоохранительные органы в ходе проведения операции "Чеченская нефть". Об этом журналистам сообщили в воскресенье в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Как сообщает "НИГ", операция стартовала в начале недели. За это время в различных районах Чечни сотрудниками правоохранительных органов выявлено 619 правонарушений, связанных с транспортировкой нефти. Кроме того, милиционеры проверили 156 автозаправочных станций и 26 нефтебаз. К настоящему моменту ликвидировано 38 кустарных установок по производству бензина, а также 13 незаконных скважин по добыче нефти и девять врезок в нефтепроводы. Всего из незаконного оборота изъято 236 тонн горюче- смазочных материалов и 67 тонн нефти, передает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter