"Татнефть" и Zorlu Holding завершат сделку по приобретению 65,76% акций турецкого нефтехимического холдинга Tupras в апреле

"Татнефть" и Zorlu Holding завершат сделку по приобретению 65,76% акций турецкого нефтехимического холдинга Tupras в апреле
Новость

1 марта 2004, 10:59
"Татнефть" и Zorlu Holding завершат сделку по приобретению 65,76% акций турецкого нефтехимического холдинга Tupras в апреле, сообщил министр торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана Хафиз Салихов. Как заявил премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов (он является также председателем совета директоров "Татнефти"), сделка является совершенно законной".

"Татнефть" и Zorlu Holding завершат сделку по приобретению 65,76% акций турецкого нефтехимического холдинга Tupras в апреле, сообщил министр торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана Хафиз Салихов.

Как заявил премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов (он является также председателем совета директоров "Татнефти"), сделка является совершенно законной". А представитель "Татнефти" в Турции Рамиль Мавлютов сказал, что СП "Татнефти" и Zorlu намерено оплатить половину из обещанных $1,3 млрд за счет кредитов, сообщают "Ведомости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter