Правление "Транснефтепродукта" одобрило экологическую политику компании

Правление "Транснефтепродукта" одобрило экологическую политику компании
Новость

1 марта 2004, 11:20
Правление ОАО "АК "Транснефтепродукт" (ТНП) сегодня на своем заседании одобрило политику компании в области охраны окружающей среды, охраны здоровья и промышленной безопасности, сообщила пресс-служба ТНП. Как говорится в пресс-релизе компании, экологическая политика ТНП полностью отвечает стратегии России в области промышленной и экологической безопасности, рационального природопользования и охраны здоровья и базируется на Конституции РФ, федеральных и региональных законах и иных правовых актах, международных договорах РФ в области окружающей с

Правление ОАО "АК "Транснефтепродукт" (ТНП) сегодня на своем заседании одобрило политику компании в области охраны окружающей среды, охраны здоровья и промышленной безопасности, сообщила пресс-служба ТНП.

Как говорится в пресс-релизе компании, экологическая политика ТНП полностью отвечает стратегии России в области промышленной и экологической безопасности, рационального природопользования и охраны здоровья и базируется на Конституции РФ, федеральных и региональных законах и иных правовых актах, международных договорах РФ в области окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Экологическая политика компании распространяется на все дочерние предприятия "Транснефтепродукта", а также на подрядные и иные организации, взаимодействующие с компанией.

Одобренная на заседании правления экологическая политика, является основой для создания Системы управления окружающей средой (СУОС).

Напомним, что на финансирование этих работ в ноябре 2003 г. ОАО "АК "Транснефтепродукт" в рамках сотрудничества по проекту технического содействия в области экологического менеджмента с ЕБРР получило экологический грант на сумму 200 тыс. евро.

Тендер, проведенный ЕБРР, выиграла канадская компания "Жак Витфорд Инвайромент Лимитед", ставшая экологическим консультантом "Транснефтепродукта".

В декабре 2003 г. прошла первая встреча представителей компаний "Жак Витфорд" и "Бранан", проводившей экологический аудит ТНП по проекту ЕБРР, с Координационным комитетом ТНП, на которой был выработан План действий по созданию СУОС для Компании

Основной целью проекта является формирование экологической политики ОАО "АК "Транснефтепродукт", соответствующей международным промышленным стандартам в области управления по вопросам окружающей среды, и улучшение системы сбора, анализа информации и коммуникаций между дочерними обществами и головной компанией.

На правлении также был утвержден график проверки состояния промышленной безопасности объектов магистральных нефтепродуктопроводов Центральной комиссией производственного контроля ОАО "АК "Транснефтепродукт" на 2004 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter