Переговоры о покупке итальянского клуба "Рома" зашли в тупик

Переговоры о покупке итальянского клуба "Рома" зашли в тупик
Новость

1 марта 2004, 09:26
Сделка по приобретению знаменитого итальянского футбольного клуба "Рома" российской компанией "Нафта Москва" не состоится. Об этом РИА "Новости" стало известно из информированных источников в итальянской столице. В субботу ночью переговоры о покупке 63,9% акций клуба на сумму 43,5 млн евро зашли в тупик.

Сделка по приобретению знаменитого итальянского футбольного клуба "Рома" российской компанией "Нафта Москва" не состоится. Об этом РИА "Новости" стало известно из информированных источников в итальянской столице.

В субботу ночью переговоры о покупке 63,9% акций клуба на сумму 43,5 млн евро зашли в тупик. Это связано со вскрывшимися буквально в последний момент обстоятельствами, которые касаются финансового положения клуба и прежде всего его главного акционера - итальянской компании "Рома 2000".

Кроме того, правоохранительные органы Италии в настоящее время ведут широкомасштабное расследование серьезных финансовых нарушений, связанных с деятельностью клуба "Рома", как, впрочем, и ряда других клубов серии А.

В компании "Нафта Москва" РИА "Новости" отказались прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter