Ликвидированы последствия аварии газопровода в Саратовской обл., произошедшей в субботу

Ликвидированы последствия аварии газопровода в Саратовской обл., произошедшей в субботу
Новость

1 марта 2004, 09:16
Последствия аварии и пожара, происшедшего сегодня на газопроводе в Саратовской области ликвидированы к 17:00 мск 29 февраля, сообщили РБК в областном МЧС. По заявлению представителя областной службы спасения, аварийные бригады ОАО "Югтрансгаз", которому принадлежит 14-километровый отрезок газовой магистрали, полностью восстановили газоснабжение потребителей г.

Последствия аварии и пожара, происшедшего сегодня на газопроводе в Саратовской области ликвидированы к 17:00 мск 29 февраля, сообщили РБК в областном МЧС. По заявлению представителя областной службы спасения, аварийные бригады ОАО "Югтрансгаз", которому принадлежит 14-километровый отрезок газовой магистрали, полностью восстановили газоснабжение потребителей г.Энгельс к 17:00 мск.

Напомним, что 29 февраля в 3:55 мск в результате разрушения задвижки на газопроводе Степное-Сторожевка в Энгельсском районе Саратовской области произошел выброс газа и его последующее возгорание. На 14 часов было отключено газоснабжение г.Энгельс, население которого превышает 300 тыс. человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter