"Комиавиатранс" заключил контракт на авиапатрулирование трубопровода КТК

"Комиавиатранс" заключил контракт на авиапатрулирование трубопровода КТК
Новость

1 марта, 14:33
ФГУП "Комиавиатранс" заключило контракт на авиапатрулирование трубопровода "Каспийского трубопроводного консорциума". Тендер на оказание этой услуги "Комиавиатранс" выиграл в середине января, сообщили в ФГУП. Сегодня вертолет МИ-8-Т из Коми уже приступил к выполнению условий контракта, в настоящее время он базируется в аэропорту Астрахани.

ФГУП "Комиавиатранс" заключило контракт на авиапатрулирование трубопровода "Каспийского трубопроводного консорциума". Тендер на оказание этой услуги "Комиавиатранс" выиграл в середине января, сообщили в ФГУП.

Сегодня вертолет МИ-8-Т из Коми уже приступил к выполнению условий контракта, в настоящее время он базируется в аэропорту Астрахани. Предприятие в этом году заключило еще один контракт на выполнение полетов за пределами Коми. Вторая винтокрылая машина будет направлена в Ненецкий автономный округ. Скорее всего, вертолет будет базироваться на вертодроме в Харьяге, и, возможно, в поселке Варандей. В руководстве "Комиавиатранс" предпочли не называть заказчика второго МИ-8.

Дополнительные доходы от работ за пределами Коми будут направлены на восстановление парка авиационной техники, сообщили в "Комиавиатрансе", сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter