Cистемных кризисных явлений в нефтегазовой отрасли нет - Минэнерго

Cистемных кризисных явлений в нефтегазовой отрасли нет - Минэнерго
Новость

1 января 1970, 03:00
Отрасль чувствует себя неплохо, это касается и добычи и переработки углеводородного сырья, заявил замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов. Он отметил, что в ведомстве не наблюдают системных кризисных явлений, которые могли бы свидетельствовать о серьезном влиянии событий 2014 года на отраслевую деятельность.

Системных кризисных явлений в нефтегазовой отрасли РФ, которые ожидались ранее как следствие ситуации 2014 г., не наблюдается, заявил замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.

"Отрасль чувствует себя неплохо, это касается и добычи и переработки углеводородного сырья… Мы не наблюдаем системных кризисных явлений, которые могли бы свидетельствовать о серьезном влиянии событий прошлого года на отраслевую деятельность", — сказал он, выступая на презентации деловой программы форума "Большая химия".

"На рынке нефтехимии мы наблюдаем продолжение роста. Нет ни сокращения рабочих мест, ни снижения загрузки мощностей",- отметил он. Об этом сообщаетРИА Новости.

Замминистра отметил, что существуют факторы, которые нужно учитывать в текущей ситуации. "Они находили свое отражение в антикризисном плане правительства, в постоянном режиме мониторятся", — сказал Молодцов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter