В Москве обсудят электронные платежные системы

В Москве обсудят электронные платежные системы
Новость

10 августа 2012, 16:15
<p></p><h5 style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt; line-height: 13.5pt; "> </h5><p></p><h5> </h5><p></p><h5><span style="font-weight: normal; "><font size="3">30 августа в столице пройдет конференция "Электронные платежные системы в России", на которой эксперты в области Интернет-коммерции и ее операторы обсудят проблемы и перспективы развития отрасли. Виртуальные деньги все активнее входят в современный мир. Согласно данным Национальной ассоциации участников электронной торговли, в 2011 году оборот отечественного рынка моментальных платежей составил более 892 млрд. рублей. </font></span></h5><p></p><h5> </h5><p></p><h5><span style="font-weight: normal; "><font size="3">ЭПС внедряются в различные сферы общества. С их помощью пользователи всемирной паутины могут, в частности, мобильно оплатить товары и услуги, погасить потребительский и</font></span><a href="http://www.sfc-am.ru/#1_Nakopi_na_gile"><font size="3">ипотечный кредит</font></a><span style="font-weight: normal; "><font size="3">, перевести деньги в отдаленные регионы России и другие страны и даже найти постоянную удаленную работу. </font></span></h5><p></p><h5> </h5><p></p><h5><span style="font-weight: normal; "><font size="3">Несмотря на интенсивный рост оборотов Интернет-торговли, в сфере электронных систем существует еще множество нерешенных проблем. Они тормозят развитие цивилизованного онлайнового рынка. По информации организаторов предстоящей конференции, ключевыми темами мероприятия станут: безопасность виртуальных платежей; проблемы обналичивания электронных средств; адаптация ЭПС для современного бизнеса и вопросы регулирования законодательной базы. </font></span></h5>

30 августа в столице пройдет конференция "Электронные платежные системы в России", на которой эксперты в области Интернет-коммерции и ее операторы обсудят проблемы и перспективы развития отрасли. Виртуальные деньги все активнее входят в современный мир. Согласно данным Национальной ассоциации участников электронной торговли, в 2011 году оборот отечественного рынка моментальных платежей составил более 892 млрд. рублей.

ЭПС внедряются в различные сферы общества. С их помощью пользователи всемирной паутины могут, в частности, мобильно оплатить товары и услуги, погасить потребительский иипотечный кредит, перевести деньги в отдаленные регионы России и другие страны и даже найти постоянную удаленную работу.

Несмотря на интенсивный рост оборотов Интернет-торговли, в сфере электронных систем существует еще множество нерешенных проблем. Они тормозят развитие цивилизованного онлайнового рынка. По информации организаторов предстоящей конференции, ключевыми темами мероприятия станут: безопасность виртуальных платежей; проблемы обналичивания электронных средств; адаптация ЭПС для современного бизнеса и вопросы регулирования законодательной базы.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter