Термопары Endress Hauser - точность измерения температур

Термопары Endress Hauser - точность измерения температур
Новость

6 ноября, 10:26
Одним из важнейших параметров любого техпроцесса является температура. Одним из наиболее распространенных типов датчиков, предназначенных для измерения температуры, служит термопара, обладающая такими преимуществами, как стабильность в работе, точность показаний, компактные габариты, простота в эксплуатации.

Одним из важнейших параметров любого техпроцесса является температура. Одним из наиболее распространенных типов датчиков, предназначенных для измерения температуры, служит термопара, обладающая такими преимуществами, как стабильность в работе, точность показаний, компактные габариты, простота в эксплуатации. Термопары находят широкое применение в химической, металлургической, нефтегазовой промышленности и во многих других отраслях. Эти датчики температуры, благодаря своей универсальности, могут использоваться практически в любой отрасли и в любых производственных условиях. Термопары производят многие мировые компании, при этом качество изделий, как правило, отличное у большинства поставщиков при схожих ценах, однако особого внимания заслуживают термопары Endress+Hauser.

Компания Endress+Hauser, известная своими высококачественными промышленными измерительными приборами, выгодно отличается от конкурентов тем, что предоставляет своим клиентам персональные сервисные услуги и реализует индивидуальные заказы. Акцент на индивидуальный подход к каждому потребителю связан во многом с высоким уровнем локализации деятельности компании Endress+Hauser. К примеру, на территории России компания имеет одиннадцать офисов в регионах со своими сервисными центрами, что позволяет специалистам Endress+Hauser совместно с сотрудниками предприятий-клиентов на месте решать задачи контроля и определять оптимальный способ их решения. Таким образом, индивидуальный подход к каждому конкретному случаю обеспечивает максимальный эффект при минимальных финансовых затратах, а также гарантирует стабильную бесперебойную и безаварийную работу приборов.

Отменное качество и универсальность изделий компании Endress+Hauser позволяет осуществлять любые комплексные мероприятия по контролю и автоматизации технологических процессов в любых производственных условиях. Приборы Endress+Hauser без проблем интегрируются с оборудованием других компаний-производителей, что позволяет существенно экономить деньги при модернизации производства. Техническая специфика термопар от Endress+Hauser также служит аргументом в пользу выбора датчиков этой фирмы. По типу исполнения термопары могут быть компактными, оптимизированными под высокие температуры, промышленными и взрывозащищенными. Используются в термопарах различные виды спая – одинарный, двойной, изолированный или заземленный, а также возможны разные способы подсоединения – приварный, резьбовой и фланцевый. Глубина погружения термопар Endress+Hauser достинает диапазона от 10 миллиметров до нескольких десятков метров.

Заказать продукцию компании ООО "Эндресс+Хаузер" или получить консультацию Вы можете по телефону +7 (495) 783-28-50, http://www.ru.endress.com exo@ru.endress.com

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter