"Газпром нефть" приобрела 50% топливозаправочного комплекса в аэропорту Омска

"Газпром нефть" приобрела 50% топливозаправочного комплекса в аэропорту Омска
Новость

26 марта 2014, 13:26
Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти" приобрела у ОАО "Омский аэропорт" 50% ООО "Топливо-заправочный комплекс Омск (Центральный)".

Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти" приобрела у ОАО "Омский аэропорт" 50% ООО "Топливо-заправочный комплекс Омск (Центральный)". Компания планирует оснастить комплекс новой техникой и внедрить современные стандарты качества топливозаправочной деятельности. Об этом сообщили в пресс-центре "Газпром-нефти".

В числе приоритетных проектов по совершенствованию инфраструктуры топливозаправочного комплекса (ТЗК), запланированных "Газпромнефть-Аэро" до 2017 г. — обновление парка топливозаправочной техники ТЗК и установка нового оборудования для проверки качества топлива.

""Газпромнефть-Аэро" является одним из крупнейших российских инвесторов в топливозаправочную инфраструктуру аэропортов присутствия. В 2013 г. объем капитальных вложений в модернизацию ТЗК превысил 2,7 млрд руб., и в текущем году мы планируем увеличить эти цифры, – отметил генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров. — Модернизация инфраструктуры Омского ТЗК позволит нам оказывать авиакомпаниям услуги по заправке авиатопливом в соответствии с современными российскими и международными требованиями к качеству, оперативности и безопасности".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter