В рассрочку будет продавать «Газпромнефть» топливо на АЗС

В рассрочку будет продавать «Газпромнефть» топливо на АЗС

23 сентября 2019, 19:22Downstream
У водителей Gett появится возможность получить карту рассрочки с лимитом до 15 тысяч рублей

В сентябре сеть АЗС «Газпромнефть» вместе с БКС банком будет заправлять такси Gett в рассрочку, сообщил «Ведомостям» председатель правления БКС банка Дмитрий Пешнев-Подольский. К концу 2019 года участники проекта планируют распространить его на всех пользователей АЗС «Газпромнефть».

Информацию об этом газете подтвердил также представитель сети АЗС. У водителей Gett в приложении сервиса появится возможность получить карту рассрочки с лимитом до 15 тыс. руб. Для этого нужно будет заполнить краткую информацию о себе, получить одобрение лимита и подписать договор по СМС. Карта дает возможность получения рассрочки на все трансакции на заправках «Газпром нефти». Обязательно соблюсти основное условие — уложиться в месячный льготный период.

Если возникла просрочка по вине клиента, то рассрочка сгорает, а продукт становится кредитным со ставкой 59%. Стоимость топлива при рассрочке не будет отличаться от стоимости топлива на самой АЗС.

По словам представителя АЗС «Газпромнефть», сеть уже начала переговоры с «Яндекс.Такси» и Citimobil с предложением о создании аналогичного проекта. «К концу 2019 года мы планируем продавать через все цифровые каналы около 7% топлива», — сказал представитель сети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter