Тендер на заправку самолетов Turkish Airlines выиграла «Роснефть Аэро»

Тендер на заправку самолетов Turkish Airlines выиграла «Роснефть Аэро»

21 июня 2019, 17:10Downstream
Заправка будет производиться в российских аэропортах

«Роснефть Аэро», оператор авиазаправочного бизнеса «Роснефти», выиграла тендер на заправку воздушных судов крупнейшего турецкого авиаперевозчика Turkish Airlines в аэропортах России до 2020 года, сообщила пресс-служба НК. По условиям договора, заправка «в крыло» будет производиться в аэропортах Внуково (Москва), Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара) и Платове (Ростов-на-Дону). Общий объем поставок авиакеросина для Turkish Airlines составит 34,5 тыс. тонн.

Делая выбор в пользу «Роснефть Аэро», авиаперевозчики учитывают такие критерии как высокий уровень предоставляемых услуг, своевременность заправок и комплексные предложения в аэропортах. Благодаря широкой географии собственных НПЗ «Роснефть» охватывает практически все регионы России, прямые поставки осуществляются в адрес целого ряда зарубежных и большинства российских авиакомпаний.

Сотрудничество между «Роснефть Аэро» и Turkish Airlines началось в 2012 году и продолжает успешно развиваться. В ближайшее время стороны намерены расширить географию деятельности на взаимовыгодных условиях.

«Роснефть Аэро» производит заправку «в крыло» в 42 российских и зарубежных аэропортах, в том числе, в таких городах как Москва (Шереметьево, Внуково, Домодедово), Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Иркутск, Владивосток, Анапа, Южно-Сахалинск, а также в Берлине и Мюнхене (Германия), Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Улан-Баторе (Монголия).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter