Тендер на заправку самолетов Turkish Airlines выиграла «Роснефть Аэро»

Тендер на заправку самолетов Turkish Airlines выиграла «Роснефть Аэро»
Тендер на заправку самолетов Turkish Airlines выиграла «Роснефть Аэро»
21 июня 2019, 17:10Downstream
Заправка будет производиться в российских аэропортах

«Роснефть Аэро», оператор авиазаправочного бизнеса «Роснефти», выиграла тендер на заправку воздушных судов крупнейшего турецкого авиаперевозчика Turkish Airlines в аэропортах России до 2020 года, сообщила пресс-служба НК. По условиям договора, заправка «в крыло» будет производиться в аэропортах Внуково (Москва), Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара) и Платове (Ростов-на-Дону). Общий объем поставок авиакеросина для Turkish Airlines составит 34,5 тыс. тонн.

Делая выбор в пользу «Роснефть Аэро», авиаперевозчики учитывают такие критерии как высокий уровень предоставляемых услуг, своевременность заправок и комплексные предложения в аэропортах. Благодаря широкой географии собственных НПЗ «Роснефть» охватывает практически все регионы России, прямые поставки осуществляются в адрес целого ряда зарубежных и большинства российских авиакомпаний.

Сотрудничество между «Роснефть Аэро» и Turkish Airlines началось в 2012 году и продолжает успешно развиваться. В ближайшее время стороны намерены расширить географию деятельности на взаимовыгодных условиях.

«Роснефть Аэро» производит заправку «в крыло» в 42 российских и зарубежных аэропортах, в том числе, в таких городах как Москва (Шереметьево, Внуково, Домодедово), Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Иркутск, Владивосток, Анапа, Южно-Сахалинск, а также в Берлине и Мюнхене (Германия), Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Улан-Баторе (Монголия).

Сюжеты:
Роснефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter