Оплачивать топливо можно, не выходя из автомобиля

Оплачивать топливо можно, не выходя из автомобиля

20 июня 2019, 12:54Downstream
Сервисом смогут воспользоваться клиенты 96 заправок под брендом BP в Москве и Московской области

«Роснефть» совместно с Московским Кредитным Банком запустила сервис оплаты топлива через мобильное приложение для физических лиц. Сервисом смогут воспользоваться клиенты 96 заправок под брендом BP в Москве и Московской области, сообщила пресс-служба НК. Отмечено, что «Роснефть» владеет и управляет розничной сетью BP в России, используя товарные знаки ВР по лицензии BP p.l.c.

Мобильное приложение «Мир Привилегий» на платформах iOS и Android будет доступно клиентам любых российских банков. Для регистрации в мобильном приложении «Мир Привилегий» пользователю нужно ввести реквизиты банковской карты, которой он будет оплачивать топливо. Для оплаты топлива клиенту достаточно открыть мобильное приложение и отсканировать QR-код, расположенный на топливно-раздаточной колонке (ТРК) (QR-код содержит информацию о номере автозаправочного комплекса и номере ТРК). Участники программы лояльности «BP Club» к тому же смогут накапливать баллы.

«Роснефть» располагает крупнейшей сетью розничных продаж на территории России, включающей около 3000 АЗС/АЗК. География розничного бизнеса Компании охватывает 66 регионов во всех федеральных округах РФ. Розничная сеть BP насчитывает 123 МАЗК, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Смоленске, Пскове и Великом Новгороде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter