«Газпром нефть» сокращает время заправки на АЗС

«Газпром нефть» сокращает время заправки на АЗС

19 декабря, 10:00Downstream
«Газпром нефть» разработала и уже запустила специальное мобильное приложение АЗС.GO

«Газпром нефть» разработала и уже запустила специальное мобильное приложение АЗС.GO, которое позволит в 1,5-2 раза сократить время заправки на своих АЗС. «Приложение помогает клиенту создавать заказ по количеству литров или на определенную сумму. Автомобилист может произвести оплату, не выходя из машины, с помощью привязанной банковской карты или с помощью ApplePay. В АЗС.GO предусмотрена функция поиска заправки по местоположению и ценам на бензин и дизельное топливо. В ближайшее время для пользователей будет доступен кэшбэк от ряда крупных российских банков», — говорится в сообщении компании.

Пока мобильное приложение поддерживается на 100 АЗС в Москве и Санкт-Петербурге. До конца 2018 года число АЗС, подключенных к сервису, достигнет 200 станций. В 2019 году онлайн оплата заправки в мобильном приложении будет доступна на всей сети АЗС «Газпромнефть» в России.

По словам главы правления «Газпром нефти» Александра Дюкова, впервые в России мобильное приложение для оплаты топлива выпускает вертикально интегрированная нефтяная компания. «Этот продукт создан в рамках стратегии цифровой трансформации «Газпром нефти», весь цикл разработки приложения велся внутри компании», — подчеркнул он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter