Цистерны для нефтепродуктов будут делать в Ростовской области

Цистерны для нефтепродуктов будут делать в Ростовской области

18 декабря 2019, 11:57Downstream
В строительство завода по производству полуприцепов-цистерн планируется инвестировать около 700 млн рублей

Соглашение о строительстве в Аксайском районе Ростовской области завода по производству полуприцепов-цистерн подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев и исполнительный директор компании «Бонум» Евгений Богданов. По данным пресс-службы региональной администрации, в строительство завода планируется инвестировать около 700 млн рублей. На предприятии будет создано 300 рабочих мест, предполагаемый объем выпуска продукции составит 80 полуприцепов в месяц. Объем выручки компании к 2024 году может составить 2,1 млрд рублей. Конкретная дата ввода завода в эксплуатацию не сообщается.

«Предприятие будет инвестировать в расширение своего производства. Мы обязательно поддержим этот проект. Компания стремительно развивается. Завод начал экспортную деятельность три года назад, а в 2017 увеличил объем экспорта в семь раз», — подчеркнул губернатор.

Зарегистрированная в 2014 году компания «Бонум» производит полуприцепы-цистерны для перевозки светлых, темных нефтепродуктов и сыпучих грузов, а также прицепы и другие емкости для сельскохозяйственных грузов, отмечает rupec.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter