При таких ценах на топливо аптеки на АЗС явно не помешают

При таких ценах на топливо аптеки на АЗС явно не помешают
При таких ценах на топливо аптеки на АЗС явно не помешают
17 июня, 13:11DownstreamФото: ПАО НК "Роснефть" / rosneft.ru
Сервис дорожных аптек «Аптека Авто» запустила «Роснефть» на базе автозаправочных станций под брендами «Роснефть» и ВР.

Сервис дорожных аптек «Аптека Авто» запустила «Роснефть» на базе автозаправочных станций под брендами «Роснефть» и ВР. Инициатива по обеспечению доступности безрецептурных лекарств и нелекарственных препаратов для автомобилистов соответствует стратегии «Роснефти» по расширению спектра услуг, предоставляемых автозаправочными комплексами, говорится в релизе НК.

Пилотный проект «Аптека Авто» реализуется на территории Северо-Западного федерального округа. Новый сервис уже доступен на двух АЗС в Санкт-Петербурге, в ближайшее время аптека откроется еще на двух АЗС в Ленинградской области. В торговых залах АЗС произведена реконструкция с учетом требований, предъявляемых к оборудованию, условиям хранения и продаже лекарственных препаратов.

«Аптека Авто» предлагает клиентам АЗС безрецептурные лекарственные препараты, а также ассортимент нелекарственных средств — товары медицинского назначения, гигиенические средства, лечебную косметику, предметы по уходу для всей семьи. Помощь потребителям в подборе лекарственных средств и товаров для здоровья оказывают квалифицированные фармацевты.

По словам вице-президента по розничному бизнесу «Роснефти» Аврил Конрой, «клиентоориентированность, предоставление востребованных услуг на АЗС и высокий уровень обслуживания клиентов — ключевые приоритеты развития розничного бизнеса «Роснефти».

НК обладает крупнейшей розничной сетью на территории России, насчитывающей около 3 тыс. АЗС и АЗК под брендами «Роснефть», BP и «Башнефть».

Сюжеты:
Роснефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter