Первые партии спортивного масла Rosneft Magnum Racing поставила «Роснефть» в розницу

Первые партии спортивного масла Rosneft Magnum Racing поставила «Роснефть» в розницу
Первые партии спортивного масла Rosneft Magnum Racing поставила «Роснефть» в розницу
16 июля, 11:12DownstreamФото: ladasportrosneft.ru
Моторное масло доступно в ряде регионов РФ и скоро появится в интернет-магазинах

«РН-Смазочные материалы», оператор бизнеса смазочных материалов «Роснефти», приступил к розничным продажам нового высокотехнологичного моторного масла Rosneft Magnum Racing. Новые масла для спортивных и гражданских автомобилей с высокофорсированными двигателями стали доступны автолюбителям Московской, Ивановской, Владимирской, Костромской, Ярославской, Архангельской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, а также в Алтайском крае и республике Татарстан, сообщается в релизе НК. В ближайшее время новый продукт появится в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Краснодарском крае и в интернет-магазинах.

Линейка моторных масел Rosneft Magnum Racing представлена двумя видами: с вязкостью 5W-40 для гражданских автомобилей с высокофорсированными двигателями, с вязкостью 10W-60 для гоночных автомобилей. Уникальный состав масла разработан в лаборатории «РН-Смазочные материалы». При создании гоночного масла использовался большой опыт работы с командой Lada Sport Rosneft — абсолютного чемпиона 2020 года в российской серии кольцевых гонок.

Синтетическая основа нового продукта включает в себя пакет современных функциональных присадок. Благодаря специально подобранной рецептуре моторное масло Rosneft Magnum Racing обеспечивает повышенную защиту двигателя от износа при экстремальных режимах работы. Также новое масло имеет высокие эксплуатационные свойства, оптимально сочетая термическую стабильность, сопротивляемость к окислению, а также улучшенную защиту от износа.

Масла «Роснефть» одобрены ведущими зарубежными и российскими производителями, включая Porsсhe, Mercedes-Benz, Volkswagen, Renault, Jaguar Land Rover, АВТОВАЗ, MAN, Cummins, Mack, MTU, Deutz, КАМАЗ, Автодизель, Bosch Rexroth, Eaton, Denison, Siemens, Ansaldo Energia и другими. ООО «РН-Смазочные материалы» осуществляет поставки продукции в более 40 стран мира. Общий объем реализации смазочных материалов и попутной продукции в 2020 составил более 1 млн тонн, указано на сайте компании.

Сюжеты:
Роснефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter