Подписан меморандум между руководством "Татнефти" и CNCEC

Подписан меморандум между руководством "Татнефти" и CNCEC
Новость

13 октября 2011, 14:45
11 октября в Казанском Кремле в рамках встречи Президента РТ Рустама Минниханова с делегациями компаний Mitsubishi Heavy Industries, Sojitz Corporation, CNCEC был подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между  ОАО "Татнефть"и Китайским национальным химико-инжиниринговым консорциумом (CNCEC).

11 октября в Казанском Кремле в рамках встречи Президента РТ Рустама Минниханова с делегациями компаний Mitsubishi Heavy Industries, Sojitz Corporation, CNCEC был подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между ОАО "Татнефть"и Китайским национальным химико-инжиниринговым консорциумом (CNCEC). Со стороны "Татнефти"документ подписал генеральный директор акционерного общества Шафагат Тахаутдинов, от CNCEC - председатель совета директоров Цзинь Кэнин. Об этом сообщили в пресс-службе "Татнефти".

Подписанный компаниями "Татнефть"и CNCEC документ создает основу для обеспечения возможного сотрудничества в рамках реализации проекта строительства объектов комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО", в том числе комплекса гидрокрекинга.

В соответствии с меморандумом стороны проведут работу по выработке условий возможного взаимовыгодного сотрудничества, исходя из потребностей дальнейшего успешного развития Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, на основе опыта и потенциала обеих компаний.

Сюжеты:
Татнефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter