Судовые масла «Газпром нефти» начали делать в Сингапуре

Судовые масла «Газпром нефти» начали делать в Сингапуре

11 декабря 2019, 14:33DownstreamPhoto: ПАО "Газпром нефть" / gazprom-neft.ru
Рецептура судовых моторных масел Gazpromneft Ocean разработана с учетом требований MARPOL-2020

Компания Gazpromneft Marine Lubricants, которая входит в структуру «Газпром нефти», начала выпуск судовых масел Gazpromneft Ocean в Сингапуре на заводе AP Oil. Это позволит сократить сроки поставки продукции в порт города до двух дней, а в порты Малайзии до четырех дней, отмечает компания.

«Организация производства в Сингапуре позволит обеспечить растущий спрос на высокотехнологичные судовые масла и усилит позиции компании на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона», — цитирует ТАСС управляющего директора Gazpromneft Marine Lubricants Романа Мирошниченко. Рецептура судовых моторных масел Gazpromneft Ocean разработана с учетом требований MARPOL-2020 и одобрена основными производителями судового оборудования.

Судовые масла «Газпром нефти» представлены в более чем 250 портах 24 стран мира. Стратегия компании предусматривает дальнейшее расширение сбытовой сети и географии производства за рубежом. «Ожидается, что благодаря этому объем реализации масел Gazpromneft Ocean вырастет до 100 тыс. тонн к 2030 году, доля компании на мировом рынке судовых смазочных материалов достигнет 4%», — приводит ТАСС выдержку из сообщения компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter