Иран начал производить бензин класса Евро-5

Иран начал производить бензин класса Евро-5

11 октября, 11:15Downstreamiran.ru
Бензин с октановым числом 91 на НПЗ «Лаван» произведен впервые

Бензин Евро-5 начал производить в Иране НПЗ «Лаван», сообщил исполнительный директор Lavan Oil Refining Company Мохаммед Али Ахбари. С реализацией нового проекта стандарт бензина, произведенного на Лаванском НПЗ, повысился до стандарта ЕС Евро-5, сказал Ахбари, отметив, что «реализация этого плана способствовала улучшению качества и повышению прибыльности, повышению октанового числа бензина и сокращению загрязнения окружающей среды». По данным «Иран.ру», бензин с октановым числом 91 на НПЗ «Лаван» произведен впервые.

«Движение в соответствии с политикой руководства, основанной на руководящих указаниях лидера Исламской революции, является наиболее важной целью и политикой переработки нефти в Лаване», — цитирует

План по улучшению процесса и оптимизации производственных мощностей на Лаванском НПЗ включает в себя проекты по строительству дистилляционной установки, установки очистки водорода, установки изомеризации легкой нафты, установки переработки серы, добавил исполнительный директор Lavan Oil Refining Company.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter