Зимнее дизельное топливо «Роснефти» поступило в розницу

Зимнее дизельное топливо «Роснефти» поступило в розницу

8 ноября, 12:35Downstream
На зимние сорта дизельного топлива уже перешли районы Крайнего Севера, на очереди — СЗФО, ЦФО, ПФО и УрФО

С наступлением сезонных отрицательных температур розничная сеть «Роснефть» переходит на реализацию зимних сортов дизельного топлива. НК осуществляет переход на зимние сорта дизельного топлива во всех российских регионах своего присутствия с учетом их климатических условий, сообщила в компании. А сеть заправочных станций под брендом «Роснефть», насчитывающая около 3 тыс. АЗС, — самая крупная на территории России.

Зимнее и межсезонное дизельное топливо «Роснефть» соответствует всем требованиям ГОСТ. На АЗС сети в Сибирском регионе клиентам предлагается зимнее дизельное топливо с предельной температурой фильтруемости до -32°С, а в центральных регионах России — межсезонное топливо с предельной температурой фильтруемости до -20°С.

На зимние сорта дизельного топлива уже перешли районы Крайнего Севера: Мурманск, Архангельск, ЯНАО, ХМАО, а также ряд регионов Сибири и Дальнего Востока. В начале ноября на зимнее топливо перейдут ряд регионов СЗФО, ЦФО, ПФО и УрФО. В регионах ЮФО и СКФО переход на зимние сорта дизельного топлива запланирован к декабрю.

«Роснефть» выпускает зимнее топливо для всех климатических зон Российской Федерации. Для обеспечения низкотемпературных свойств зимнего дизельного топлива в его составе используются высокотехнологичные компоненты, которые обеспечивают необходимые характеристики по показателю предельной температуры фильтруемости, подчеркнули в НК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter