«РН-Битум» будет поставлять материалы для российских автодорог

«РН-Битум» будет поставлять материалы для российских автодорог

8 апреля, 19:11Downstream
«Роснефть», Федеральное дорожное агентство и «Автодор» будут сотрудничать в сфере дорожного строительства

«Роснефть», Федеральное дорожное агентство и «Автодор» будут сотрудничать в сфере дорожного строительства. «РН-Битум», дочернее предприятие НК «Роснефть» и федеральные ведомства подписали соответствующее соглашение в области применения современных высококачественных инновационных вяжущих материалов и развития дорожного строительства.

Оно предусматривает создание качественных безопасных автомобильных дорог и улучшение транспортной доступности регионов РФ. Одним из ключевых направлений сотрудничества станет внедрение новых технических требований к качеству дорог, которые будут направлены на достижение их безопасности и долговечности.

«РН-Битум» — специализированное дочернее общество ПАО «НК «Роснефть» по управлению бизнесом битумных материалов. Производство битумов осуществляется на 10 нефтеперерабатывающих заводах в разных регионах России. За 2018 год «РН-Битум» произвела 2,5 млн тонн современных битумных материалов. В продуктовой линейке — более 30 марок битумных вяжущих, в том числе высокотехнологичный продукт с повышенными эксплуатационными характеристиками «Альфабит», битумные эмульсии и линейку битумных вяжущих по PG классификации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter