Определены «Лучший технолог» и «Лучший геолог»

Определены «Лучший технолог» и «Лучший геолог»

31 июля 2019, 16:35Компании
«Роснефть» подвела итоги XV смотра-конкурса «Лучший по профессии» 2019 года среди представителей основных рабочих и инженерных специальностей дочерних обществ НК, в том числе в номинациях «Лучший технолог» и «Лучший геолог».

За звание лучших в 28 номинациях боролись более 650 участников, представляющих более ста дочерних обществ «Роснефти». Особое внимание уделялось знаниям в области промышленной и пожарной безопасности и охраны труда. Они оценивались в отдельной номинация «За безопасный труд».

Финальный этап конкурса прошел на одиннадцати площадках в Уфе, Уфимском и Кармаскалинском районах Башкортостана на производственных объектах «Башнефти». Лучшие по профессии были определены в таких сферах как «Нефтегазодобыча», «Нефтепереработка», «Нефтепродуктообеспечение».

Победители и призеры смотра-конкурса были награждены дипломами и призами.

Конкурс «Лучший по профессии», отмечают в «Роснефти», является важной частью программы корпоративного обучения и повышением профессионального мастерства работников НК. Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и уровня промышленной безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter