Мобильный интернет в США

Мобильный интернет в США

30 декабря 2016, 09:00
Компании
Местные сим-карты в США, 1 ГБ за 6 евро в сутки, 1 ГБ за 19 $ на месяц, 12 ГБ за 60 евро

Местные сим-карты в США, 1 ГБ за 6 евро в сутки, 1 ГБ за 19 $ на месяц, 12 ГБ за 60 евро.

Отправляясь в США на отдых или по делам и решая, какую компанию, и какой тариф выбрать, чтобы связываться с родственниками в России примите во внимание, что в Америке и РФ отличаются частоты. Практически все современные мобильные устройства способны поддерживать и одну и другую частоту. Но нужно все же убедиться в том, что гаджет будет работать в США, иначе придется покупать или брать в аренду другой.

Местные сим-карты, самые известные американские компании сотовой связи

Среди самых известных сотовых американских компаний можно назвать AT&T и T-Mobile.

У этих операторов предусматриваются тарифные планы с предоплатой. Другие компании предлагают иностранцам две разновидности тарифных планов: одну на 30 дней, другую – на сутки. Суточное подключение является хорошим вариантом для непродолжительного пребывания в Америке. В этом случае покупать тариф на месяц бессмысленно. Если Вы будете оставаться в США чуть дольше месяца, платить за продление тарифа полностью также затратно. Чтобы сделать переподключение, следует обратиться в фирменные салоны, предоставляющие услуги связи, в них же можно приобрести симку.

Но если ваш гаджет не способен поддержать американскую частоту, то придется все же купить новый телефон. Не переживайте, в Америке можно приобрести сразу и мобильное устройство, и симку за минимальную цену от $20 до $60. Симка идет как бонус при покупке телефона.

Приобретая пакет мобильных услуг, учитывайте помимо расценок еще и качество связи. Самым надежным в этом плане является AT&T оператор.

Средняя стоимость разговоров за месяц составляет $30-50. Для американцев это немного, но вот для наших соотечественников сумма не такая уж маленькая.

Роуминг на выгодных условиях. Мобильный интернет в США

Самый оптимальный вариант дляинтернета в роуминге– это приобретение симки компании «Глобалсим». За 750 рублей Вы получите сим-карту с балансом 10$, пополнение баланса в России можно осуществить через терминалы, электронными деньгами и банковской картой.

У компании Глобалсим действуют специальные тарифный план на интернет с мобильного. Пакет SmartData – 1 ГБ за 19$, действующий в течение месяца. По исчерпанию трафика пакет можно без ограничений переподключить USSD командой.

В Евророуминге также можно приобрести популярные сим-карты для интернета в роуминге, включая США.

Например, Водафон Италия с тарифом Смарт паспорт: 200 МБ/3 евро + 30 минут звонков, включая Россию. На этой сим-карте можно подключить опцию Интернет-паспорт – 1ГБ/6 евро с действием в течение суток и раздачей интернета на другие устройства.

Удобно приобрести сим-карту европейского оператора с выгодным интернет-пакетом: 12 ГБ за 60 EUR. Этот пакет одноразовый, действует 1 год после активации, но использовать его можно не более 60 дней в течение этого года. Раздача на другие устройства не предполагается. Эти ограничения, конечно, снижают прелесть данного пакета, но все равно при этом он является самым дешевым для роуминга и действует в большом списке стран.

Сравнение тарифов в США смотрите на >https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-ssha

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter