Совет директоров «Татнефти» вновь возглавил президент Татарстана

Совет директоров «Татнефти» вновь возглавил президент Татарстана
Совет директоров «Татнефти» вновь возглавил президент Татарстана
30 июня 2020, 15:09Компании
Совет директоров проголосовал за Минниханова единогласно

Президент Татарстана Рустам Минниханов переизбран председателем совета директоров «Татнефти». «29 июня 2020 года в Казани состоялось первое после собрания акционеров заседание совета директоров „Татнефти“. Председателем совета директоров публичного акционерного общества „Татнефть“ единогласно избран Р. Н. Минниханов — президент Республики Татарстан», — говорится в релизе компании.

Совет директоров рассмотрел также исполнение бюджета компании за январь–май 2020 года и утвердил бюджет на июль и третий квартал текущего года. Помимо этого, члены совета ознакомились с информацией о развитии проектов «Доманик» и «Битум», в рамках которых «Татнефть» создает и апробирует технологии эффективной разработки и освоения трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ). Работа на опытных полигонах ТРИЗ будет продолжена в плановом порядке, отмечается в сообщении.

«Татнефть», поясняет ПРАЙМ, — одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных нефтяных компаний в России, ведет основную деятельность в Татарстане. Компания управляет одним из крупнейших в России комплексов нефтеперерабатывающих заводов — «Танеко».

Сюжеты:
Татнефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter