Расходомеры выходят на морские просторы

Расходомеры выходят на морские просторы
Новость

28 ноября 2013, 13:29
Экспертами Российского Морского Регистра Судоходства одобрено применение расходомеров Endress+Hauser на различных морских сооружениях, в том числе на платформах для добычи нефти и газа. Сотрудники морских объектов получили возможность использования четырех видов расходомеров компании Endress+Hauser: вихревых, ультразвуковых, электромагнитных и массовых, применяемых для измерения любых жидкостей и газов.

Экспертами Российского Морского Регистра Судоходства одобрено применение расходомеров Endress+Hauser на различных морских сооружениях, в том числе на платформах для добычи нефти и газа.

Сотрудники морских объектов получили возможность использования четырех видов расходомеров компании Endress+Hauser: вихревых, ультразвуковых, электромагнитных и массовых, применяемых для измерения любых жидкостей и газов.

Морской Регистр предъявляет очень высокие требования к качеству и надежности любых приборов, которые используются на судах. Применение приборов на морских сооружениях не должно поставить под угрозу безопасность ни самого морского объекта, ни людей на нем. Расходомеры Endress+Hauser в полном объеме отвечают всем правилам и требованиям классификационного сообщества. Испытания расходомеров подтвердили их соответствие всем нормам и стандартам, установленным для подобного оборудования.

Кроме того, все расходомеры от компании Endress+Hauser отличаются высокой производительностью, устойчивостью к воздействию морской среды и компактностью. Последний критерий наиболее важен, так как приборы используются в условиях ограниченного пространства морских платформ или судов. Так, например, массовые расходомеры Promass X при весе всего в 550 кг и поперечном размере, не превышающем 1300 мм, способны производить замеры расхода свыше 4100 тонн в час. Помимо этого, расходомеры Promass одновременно с расходом способны измерять и другие необходимые параметры – рабочую температуру, плотность или вязкость продукта. Прочность, надежность и долговечность также являются важными параметрами расходомеров Endress+Hauser.

Во всех офисах компании «Эндресс+Хаузер» Вам предоставят всю необходимую информацию о расходомерах и их применении, в том числе, на морских объектах.

ООО «Эндресс+Хаузер», тел.: +7 (495) 783-28-50,http://www.ru.endress.com,[email protected]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter