Задержан глава «Газпром межрегионгаз Ставрополь»

Задержан глава «Газпром межрегионгаз Ставрополь»
Задержан глава «Газпром межрегионгаз Ставрополь»
28 июня, 16:59КомпанииФото: ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь"
Сергея Бондаренко задержали по делу о присвоении крупной суммы денег

Главу ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Сергея Бондаренко задержали по делу о присвоении крупной суммы денег, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по региону.

В краевом следственном управлении СК РФ подтвердили, что Сергей Бондаренко задержан. «В отношении руководителя этой компании возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере). Он задержан», — сказал представитель управления.

Утром в понедельник, 28 июня, в рабочем кабинете Бондаренко прошел обыск, после которого тот и был задержан. Ранее были задержаны также два его заместителя, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники.

На данный момент следствием готовится ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Сергей Бондаренко работает в газовой отрасли более 20 лет, занимал посты заместителя генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов», генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» и АО «Газпром газораспределение Владимир». ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» и АО «Газпром газораспределение Ставрополь» возглавляет с 26 февраля 2019 года, указано на сайте «Газпром межрегионгаз Ставрополь».

Сюжеты:
Газпром
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter