«Татнефть» заняла 4-е место в рейтинге информационной открытости компаний ТЭК России

«Татнефть» заняла 4-е место в рейтинге информационной открытости компаний ТЭК России

«Татнефть» заняла 4-е место в рейтинге информационной открытости компаний ТЭК России

28 марта 2017, 12:00
Компании
«Татнефть» по итогам февраля 2017 года вошла в пятерку самых информационно открытых нефтегазовых предприятий

«Татнефть» по итогам февраля 2017 года вошла в пятерку самых информационно открытых нефтегазовых предприятий. Рейтинг ежемесячно составляетАгентство политических и экономических коммуникаций.

Рейтинг составили по результатам опроса среди 25 экспертов экономистов, политологов, аналитиков и журналистов. В рейтинг были включены 76 наиболее крупных компаний, представляющих атомную энергетику, газовую, нефтяную, угольную промышленность, транспортировку нефти и нефтепродуктов, электроэнергетику.

Каждый из экспертов оценивал уровень информационной открытости компаний, затем были определены средние баллы.

В первой тройке оказались «Газпром», ЛУКОЙЛ и «Роснефть». «Татнефти» отвели 4-е место. Ее средний балл составил 8,18. Замыкает пятерку лидеров «Транснефть».

«Некоторое снижение результатов в февральском рейтинге демонстрирует и "Татнефть". В компании продолжается реформирование закупочной системы. В настоящее время в рамках проекта по реорганизации осуществляется изменение организационной структуры Управления материально-технического обеспечения и Управления "Татнефтеснаб"», – сообщается на сайте АПЭК.

Данных за январь 2017 года на сайте агентства нет. В ноябре и декабре 2016 года «Татнефть» занимала в рейтинге 3-е место. Авторы исследования назвали этот факт «значительным улучшением».

Сюжеты:
Татнефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter