Корпоративные мастер-классы: новый формат совместного отдыха

Корпоративные мастер-классы: новый формат совместного отдыха
Новость

28 января 2014, 11:03
Корпоративное мероприятие – это практически неограниченные возможности по организации отдыха. Стандартные программы уже давно не в моде. Сегодня курс взят на оригинальность. Праздник без изюминки скучен и пресен. А ведь иногда так хочется вынырнуть из рабочих будней, получить заряд положительных эмоций.

Корпоративное мероприятие – это практически неограниченные возможности по организации отдыха. Стандартные программы уже давно не в моде. Сегодня курс взят на оригинальность. Праздник без изюминки скучен и пресен. А ведь иногда так хочется вынырнуть из рабочих будней, получить заряд положительных эмоций. Интересной изюминкой может стать что угодно: фокусник на праздник, неожиданный конкурс или… «перепрофилирование» деятельности компании. Реализовать последнее позволяет новая совместная деятельность коллектива. Например, в виде корпоративных мастер-классов.

Сегодня обучающие программы подобного типа очень популярны. Чтобы проявились новые деловые качества сотрудников, мастер-классы на корпоратив должны быть необычными. Главный критерий – отличие тематики от основой деятельности компании заказчика. Вариантов выбора сегодня огромное множество. Среди самых оригинальных корпоративных мастер-классов можно выделить несколько типов.

Лэмпворк

Изготовление стеклянных фигурок – одно из древнейших ремесел. Сегодня попробовать свои силы в обработке податливого материала в пламени горелки может попробовать каждый. Предметом изготовления может быть что угодно, от обычных бусин до стеклянного логотипа компании.

Анимация и мультипликация

Этот мастер-класс для сплочения коллектива считается одним из самых эффективных. Фильмы о компании, наверняка есть у многих. А вот анимационный мультфильм – нечто новое, интересное и очень позитивное. Инструментарий для мастер-класса прост: компьютер, фотоаппарат и пластилин (масса для лепки). Своего героя каждый может слепить сам.

Карвинг

Настоящая находка для корпоративного праздника. Результаты труда коллег украсят фуршетный стол. Карвинг – это искусство резки фруктов и овощей. Навыки, полученные на мастер-классе, пригодятся в обычной жизни. Удивить гостей дома теперь под силу каждому.

Латте-арт

Это еще один вкусный мастер-класс. Искусство живописи в кофейной чашке сегодня очень популярно. На корпоративном мастер-классе вы сможете научиться создавать настоящие шедевры, изображать на пене латте различные фигурки, надписи. Такой креативный кофе, несомненно, поднимет настроение и зарядит позитивом перед началом рабочего дня.

Корпоративным целям могут служить и другие тематические мастер-классы. Каждая оригинальная идея по-своему интересна.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter