«Варьеганнефтегаз» увеличила объем добычи газа на 9,3%

«Варьеганнефтегаз» увеличила объем добычи газа на 9,3%

26 января 2017, 19:07
Компании
Группа предприятий «Варьеганнефтегаз» увеличила объем добычи газа по итогам 2016 года по сравнению с показателями 2015 года на 9,3% — до 3,4 млрд кубометров. Об этом говорится в сообщении «Роснефти».

Группа предприятий «Варьеганнефтегаз» увеличила объем добычи газа по итогам 2016 года по сравнению с показателями 2015 года на 9,3% — до 3,4 млрд куб. м. Об этом говорится в сообщении «Роснефти».

Как отмечает компания, увеличение объемов производства произошло благодаря реализации программы бурения новых скважин и расширению газотранспортной инфраструктуры Ван-Еганского месторождения. Уровень рационального использования попутного нефтяного газа группой предприятий «Варьеганнефтегаз» по итогам года вырос до 97%.

В состав группы предприятия «Варьеганнефтегаз» входят два дочерних общества «Роснефти»: «Варьеганнефтегаз», Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие, а также ООО «Северо-Варьеганское».

Группа предприятий «Варьеганнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений на территории Западной Сибири в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, входит в число крупнейших добывающих структур региона. Извлекаемые запасы природного газа по месторождениям группы составляют более 230 млрд куб. м.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter