Антисептик начал производить Новочебоксарский «Химпром»

Антисептик начал производить Новочебоксарский «Химпром»
Антисептик начал производить Новочебоксарский «Химпром»
24 апреля 2020, 18:30КомпанииФото: himprom.com
Антисептический лосьон имеет сертификат соответствия ТР ТС

Новочебоксарский «Химпром», который находится под управлением «Группы Оргсинтез», запустил производство антибактериального средства для рук на основе этилового спирта и глицерина.

Антибактериальный лосьон, говорится в сообщении предприятия, предназначен для быстрой санитарно-гигиенической обработки всех типов кожи. Средство подойдет также для протирания бытовых поверхностей, например, оргтехники, ручек дверей. Оно не требует смывания, быстро испаряется.

Дезинфицирующее средство на 75% состоит из этилового спирта, в его состав входит также глицерин, что позволяет защищать кожу рук от высыхания.

«Новый продукт обеспечивает экстренную дезинфекцию рук и других поверхностей, и надежно защищает кожу от коронавируса при надлежащем применении», — приводит rupec.ru слова директора научно-исследовательского центра «Химпрома» Юрия Ефимова.

Антисептический лосьон прошел все необходимые испытания, на него получены сертификат соответствия требованиям ТУ, декларация о соответствии требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

«Химпром» — одно из крупнейших предприятий химического комплекса РФ, выпускает более 150 наименований химической продукции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter