«Газпром нефть» объявила тендер на заправку в подмосковном аэропорту Жуковский

«Газпром нефть» объявила тендер на заправку в подмосковном аэропорту Жуковский

«Газпром нефть» объявила тендер на заправку в подмосковном аэропорту Жуковский

24 марта 2017, 18:49
Компании
Тендер на поиск организации, способной оказывать услуги по перевалке, хранению и выдаче авиатоплива в аэропорту Жуковский (Московская область) в 2017 году объявила «Газпром нефть»

Тендер на поиск организации, способной оказывать услуги по перевалке, хранению и выдаче авиатоплива в аэропорту Жуковский (Московская область) в 2017 году объявила «Газпром нефть».

Оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти» «Газпромнефть-Аэро», сообщили в пресс-службе нефтяной компании, начал поставку собственного авиационного топлива для заправки воздушных судов в международном аэропорту Жуковский в конце 2016 года.

«Расширение присутствия и рост объема заправок в Москве является стратегической целью "Газпромнефть-Аэро". Компания видит потенциал роста пассажиропотока в международном аэропорту Жуковский и готова развивать здесь сотрудничество с российскими и иностранными авиаперевозчиками. Для этого "Газпромнефть-Аэро" дополнительно рассматривает предложения на услуги топливозаправочных комплексов, расположенных в аэропорту», – отметил представитель «Газпром нефти».

Заправки в аэропорту Жуковский осуществляются в партнерстве с топливозаправочным комплексом «ТК ТВК», который оказывает услуги хранения и заправки.

«Газпромнефть-Аэро» работает в Шереметьево, где у компании собственный топливозаправочный комплекс, а также в Домодедово и Внуково.

Подмосковный аэропорт Жуковский открылся в мае 2016 года, первый рейс принял в сентябре. В аэропорту обслуживаются российская авиакомпания «Уральские авиалинии», киргизская Air Manas и белорусская «Белавиа». В 2016 году Жуковский обслужил около 53 тыс. человек против прогноза на 350-400 тыс. человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter