Мобильная связь в роуминге за границей: корпоративные тарифы

Мобильная связь в роуминге за границей: корпоративные тарифы

23 мая, 14:04
Компании
Новое предложение от Глобалсим, какие преимущества и выгоды открываются для корпоративных клиентов с новыми тарифами на звонки и мобильный интернет?

Глобалсим: льготные звонки из Европы и Турции

С 1 мая мобильный оператор Глобалсим предлагает уникальный тариф «Льготные звонки из Европы и Турции». Это оптимальный и недорогой вариант для коммерческих компаний получить роуминговую связь в Европе.

По его условиям абонент может звонить из 28 стран Европы на стационарные номера России всего лишь за 0,05 центов $. Это около 3,2 руб. за минуту исходящего звонка. Такие цены позволяют успешно конкурировать с местными операторами в европейских странах, т.к. они при исходящих вызовах в Россию берут плату за соединение.

Звонки из Европы на мобильный номер обойдутся в 0, 29 центов. Актуальность услуги – 360 дней, стоимость подключения – 3 доллара.

Кроме того для корпоративной мобильной связи, Глобалсим дополнительно предлагает бесплатные безлимитные входящие вызовы в 140 странах. А стоимость исходящей минуты разговора в 140 странах – 0, 25 центов внутри сети, при условии звонка с сим-карту на сим-карту этого оператора.

Этой весной оператор сотовой связи Глобалсим предлагает своим клиентам новую услугу – бесплатное общение по Viber (минута – 0 рублей). Абонент платит только за соединение звонка.

Соединение обойдется как минута исходящего разговора в той стране, где вы находитесь. Подробнее можно узнать, посмотрев стандартные тарифы на сайте http://simglobalsim.ru

Бесплатные звонки из Viber и Skype на мобильный номер

Кроме Viber, также бесплатно можно звонить и через Skype на номера Глобалсим. На территории 140 стран стоимость минуты 0,2 доллара (списывается с баланса сим-карты Глобалсим). Подключить эту услугу можно бесплатно, срок действия неограниченный, абонентская плата отсутствует. Чтобы пользоваться преимуществами этой услуги, стоит активировать ее заранее.

Дешевый мобильный интернет от Глобалсим

Без преувеличения можно сказать, что оператор Глобалсим предлагает лучшую стоимость мобильного интернета в третьих странах. При подключении пакета цена одного мегабайта – 0, 05 центов. И этот тариф актуален не только для Европы, но и для США, Мексики, Китая, Таиланда, Индии и других регионов. При этом провайдер предлагает различный объем трафика и сроки действия. Например, отправляясь в короткую поездку, вы можете подключить пакет на 24 часа (10 или 50 мегабайт), на неделю (150 мегабайт), на две недели (250 мегабайт) или на месяц (пакеты на 500 мегабайт, на 1 или 2 гигабайта). Стоимость пакета начинается от 1 доллара 25 центов. Максимальная цена – 99,90. При этом, если заказанного объема мобильного интернета вам недостаточно, можно заказать пакет еще раз или поменять тариф.

Пакеты действуют на территории 64 стран. Дешевый мобильный интернет от Глобалсим доступен: в Австралии, Англии, Бельгии, Аргентине, Германии, Гонконге, Гондурасе, Греции, США, Швейцарии, Чехии, Чили, Японии и т.д.

Подробно на официальном сайте http://simglobalsim.ru/specialoffers/lgotnyy-paket-gprs

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter