Интервью Ханса Беккера, ведущего специалиста по работе с ключевыми клиентами Компании "Союз" по Европе

Интервью Ханса Беккера, ведущего специалиста по работе с ключевыми клиентами Компании "Союз" по Европе
Новость

23 мая 2012, 17:08
Ведущий специалист Транспортной Компании "Союз" по работе с ключевыми клиентами в Европе Ханс Беккер, эксперт в области транспортных грузоперевозок по направлениям Восток-Запад, рассказал о работе Компании.

Ведущий специалист Транспортной Компании "Союз" по работе с ключевыми клиентами в Европе Ханс Беккер, эксперт в области транспортных грузоперевозок по направлениям Восток-Запад, рассказал о работе Компании.

Ханс Беккер - 32-х летний гражданин Германии, дипломированный экономист Университета Humboldt Universitat в области логистики. Опыт его работы начинался с должности менеджера по логистике в транспортной компании "Schenker" с конца 2005 года по 2010 с последующим переходом в Компанию "Союз", где он и работает по сегодняшний день.

"Мы стремимся к лидерству на рынке международных грузоперевозок"

Компания "Союз" работает на рынке грузоперевозок с 2001 года. Начало деятельности было связано с экспортом товаров народного потребления из России в Казахстан. Дальнейшее развитие связей позволило расширить сферу перевозок направлениями из стран Евросоюза и Китая. За время существования Компании, мы показали свою надежность и компетентность, обеспечивая высокий уровень грузоперевозок. А качество наших услуг достойно ценится многочисленными постоянными клиентами.

Недавно наша Компания осуществила ребрендинг, в результате чего был сформирован новый управленческий состав, а также изменен логотип. Это позволило перейти на более усовершенствованный уровень рабочего процесса: была создана новая система отслеживания грузов, изменилась система учета товаров. Мы постоянно развиваемся, расширяем сферу деятельности, запускаем новые крупные проекты, вводим в свою практику современные востребованные виды услуг.

Но, не смотря на постоянные преобразования, Компания сохраняет имидж стабильного перевозчика и надежного партнера, проверенного временем и расстояниями. За прошедшие годы работ мы сформировали профессиональную команду специалистов, сплоченную в дружный коллектив. Наши сотрудники оперативно реагируют на требования клиентов, тщательно изучают сложившуюся ситуацию и находят индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая оптимально выгодные варианты доставки груза.

Герр Беккер, раскройте пожалуйста основной вид деятельности Компании "Союз", какие виды грузов она перевозит, в каких направлениях? Есть ли особенности размеров партий и видов транспорта, которым осуществляются перевозки?

- Наша Компания оказывает весь спектр транспортно-логистических услуг, обеспечивающих международные (экспортно-импортные) грузоперевозки в Россию, Казахстан и Европу. Мы перевозим сборные грузы, а также опасные и нестандартные (негабаритные), требующие специальных условий и режимов перевозки. Ограничений партии перевозимого груза нет, а максимальный вес на одно место – до 20 тонн.

Отработанные маршруты по оказанию транспортных услуг охватывают следующие направления: Россия - Казахстан - Россия; Европа - Россия; Европа - Казахстан; Китай - Россия; Китай – Казахстан; Китай – Европа.

Перевозку мы осуществляем на тягачах Volvo FH12, каждый из которых достаточно надежен для доставки ценного и уникального груза. Если грузу требуется определенная температура при транспортировке, наши рефрижераторные полуприцепы обеспечат даже самые «требовательные» условия. А с негабаритными грузами "Союз" легко справляется с помощью полуприцепа-низкорамника Jumbo.

Каким образом "Союз" решает вопросы безопасности грузов? Какие гарантии обеспечивает перевозчик своим клиентам?

- Система глобального позиционирования (GPS), которой оборудована каждая единица нашего транспорта, дает возможность не только безопасно перевозить груз, но и оперативно определять его территориальное местонахождение.

А вопрос безопасности у нас стоит на первом месте. Дорога – это всегда зона повышенного риска. Поэтому каждая наша перевозка страхуется у крупного и авторитетного в этой сфере страховщика. Таким образом, мы обеспечиваем сохранность грузов и вложенных в товары денежных средств наших клиентов.

Насколько широко развита филиальная сеть Компании и что это дает заказчику, где находятся консолидационные склады?

- Филиалы Компании "Союз" открыты в России (в Москве и Санкт-Петербурге) , Казахстане (Алматы) , Евросоюзе (Берлине) , Китае (Урумчи). Но международная доставка грузов вполне осуществима и в тех направлениях, где нет нашего официального представительства.

Консолидационные складские помещения расположены в России (Москва), Казахстане (Алматы), Евросоюзе (Берлин), Китае (Урумчи) . Сотрудничество с нами будет для Вас удобным, где бы Вы не находились.

Какие у "Союза" взаимоотношения с таможней?

Наша компания производит таможенную очистку. Мы осуществляем как импортные, так и экспортные поставки. Многие компании нацелены только на импорт, наша же компания занимается всеми таможенными режимами, оформляет и временный ввоз.

Как разрешаются экстремальные ситуации на дорогах, насколько форс-мажор может помешать осуществить заказ?

Наша компания пользуется услугами надежных страховых компаний, официально зарегистрированных на территории Евросоюза, поэтому в случае форс-мажорных ситуаций мы всегда получаем страховую стоимость утерянного товара. Мы работаем на протяжении 11 лет только с Европейскими страховыми компаниями, потому как репутация большинства российских страховиков сомнительна.

Расскажите о возможностях, предоставляемых клиенту при Вашем коммерческом представительстве

- Статус представителя даст нам полномочия представлять ваши интересы в любой коммерческой сделке. Мы сможем от вашего имени вести переговоры, заключать договора с вашими партнерами, помогать в поиске наиболее ликвидных товаров и оказывать частичную финансовую помощь при их закупке. При этом мы заблаговременно собираем необходимую информацию о товаре, изучаем его конкурентную среду, проводим SWOT-анализ для определения конкурентных преимуществ.

Наши специалисты помогут Вам в продвижении продукции, организации презентаций, выставок, рекламных кампаний, в поиске надежных партнеров и организации сбыта, а также окажут профессиональные консультации по минимизации рисков, юридическое и бухгалтерское сопровождение.

Своим клиентам мы предоставляем наш многолетний опыт ведения торговли на территории Казахстана, России, Европы и Китая, а также наработанные связи и возможность использования складских помещений проверенных партнеров, результаты рекламной деятельности и уверенную репутацию в этой сфере.

Наших постоянных клиентов устраивает факт осуществления всего цикла доставки «от двери к двери». К тому же процесс общения сотрудников при заключении сделки ненавязчив, носит рекомендательный характер, позволяя клиенту самостоятельно выбирать схему доставки груза.

Подробная информация о ТК СОЮЗ доступна по адресу: http://soyuzcargo.ru/

Источник:

Павел Лентяев, Национальный экономический портал http://neprussia.ru/news/maximum/1444

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter